WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

безграничной любви мне
всем пис, чуваки <3

лмао надо бы сделать аватар, которые я уже разучилс делать давным давно

0

332

сейчас найду исходник по пафоснее и запилю

0

333

scoundrel
а мне попомидору что любит барби + _ +
я люблю орбиты! /запихивает глаза в орбиты/

0

334

chop suey
хой :з
ну, как и было обещано..\повис на шее\ :о
а что ж chop suey, а не sugar к примеру или atwa? :д

0

335

chop suey
/обсыпает любовь и пускает салют/ вечера, чувак:D

0

336

gorka.
онет1 :о тебе плевать, что я люблю7 т   т

0

337

scoundrel
о, круть, но я думаю, что намного ниже росто чем ты, так что, скорее всего, твои колени окажутся на полу нежели на середине моей спины с:
первое муть вообще, второе и в голову не приходило, мне просто нравится эта песня и звучит круто :з
gorka.
йо
ЛУЧИ ЛЮБВИ ТЕБЕ!1!!11!1/КРИКИСАЛЮТЫШУМГАМРАСПИЛОРАСИЛОКРОВЬКИШКИМЯСО/ САЛЮТЫ, ЛЮБЛЮ САЛЮТЫ @@ и тебе фейерверков :з

0

338

надеюсь, что я впервые вас обоих вижу и никогда раньше мы не общались
не хочу вновь встречаться с уёбами

0

339

chop suey
мне не сложно постоять на коленках :о главное, обещание выполнил :з
СS первая песня системы, которую я услышал :о потом уж накачал все альбомы хд
а, если бы мы раньше пересекались, мы бы считались уёбами? :с

0

340

scoundrel
ода1 я не хочу снова тратить своё бабло на твои прихоти, тупая кукла + _ + /Кэн злой/
chop suey
а кто их не любит? * О *

охох, а что за уёбы?:о

0

341

scoundrel
ура, человек выполняющий обещания. а если ты мне пообещаешь, что нибудь ты это выполнишь? нет, я тебя не обязываю обещать мне что-то, но это круто!
первая песня, которую я услышала была I-E-A-I-O >DD или как она там хд там ещё поётся "аааиеааахэээяооо!" >D
ну если просто пересекались, то нет, просто есть несколько людей, которых я не люблю. я вообще многих не люблю, и вообще некоторые меня покинули в силу своего и моего уёбищного характера.

0

342

gorka. написал(а):

ода1 я не хочу снова тратить своё бабло на твои прихоти, тупая кукла + _ + /Кэн злой/

МЫ В ОМСКЕ?@@
gorka.
я в детстве, когда смотрела уши закрывала, боялась "DD а так мне нраавилось

0

343

gorka.
э1 за треплом следи, пластмасска кастрированная :о ты должен давать мне машины, дирол и платьишко принцессы-лебедя :=

0

344

как меня бесит, что я не могу сейчас музыку в вк послушать тт"

0

345

хули тут тктк слоу

0

346

chop suey
пхах..ну..я, выполняющий обещания - это нонсенс хд как и то, что я, что-то запоминающий :д
ну, для избранных я стараюсь хд
дада, знаю хд
обля, да ну нах их :о

0

347

chop suey
нет я вроде дома:о

а я бенгальских свечей боюсь до жути. обычно зажгут и мне в руки суют, я потом бегаю с ней, потушить пытаюсь:D
а вообще тоже бенги красивые

а что у тебя с ним?
scoundrel
ты уху ела? иди к своему любовнику напомидор!

0

348

chop suey написал(а):

ак меня бесит, что я не могу сейчас музыку в вк послушать тт"

как меня бесит, что я не имею вк, чтобы не мочь там слушать музыку хд

0

349

scoundrel
Я ХОЧУ БЫТЬ ИЗБРАННЫМ БЛЕАТЬ, ПОСВЯТИ МЕНЯ В КОСМОНАВТЫ!
да :з и по этому не важно что хд
gorka.
блеать >DDDDD ахахахахахаха, ладно отдыхай "D

я в детстве вообще боялась, как папа к ним руку так делал и ему искры прям на руку делаются, а так не боюсь бенгальских огней, от них запах вкусный :з

с кем? с контактом?хд

scoundrel написал(а):

как меня бесит, что я не имею вк, чтобы не мочь там слушать музыку хд

там сейчас по приглашениям :j вот человек везучий! значит ты знаешь чем заняться кроме как не этим по вечерам хд ну или у тебя просто есть с кем на улице погулять можно >3>

0

350

gorka.
не уху ел я :о а кто у барби любовник? :с

0

351

chop suey
айда в храм посвящения :о \напялил монашку\
я забыл суть разговора, но я согласен хд

chop suey написал(а):

ам сейчас по приглашениям :j вот человек везучий! значит ты знаешь чем заняться кроме как не этим по вечерам хд ну или у тебя просто есть с кем на улице погулять можно >3>

пхохо :о просто у меня учеба выше крыши, и да, есть с кем гулять хд

0

352

scoundrel
кстати, почему ты спросил меня о моём нике? разве я напоминаю тебе кого-то с никами шуга и т.д.? оо"

0

353

мне эти голые отродки хомяков сниться в кошмаре будут :о ох, как хомячка их жрееет..аж жалости не вызывает хд

0

354

chop suey
okay /отдыхает/

это да, хоть в нос обгоревшую палочку запихивай:о

да, у вас всё серьезно?:D

scoundrel
а что ты ел? + _ +
какой-нибудь Константин или Чак:о

0

355

scoundrel написал(а):

есть с кем гулять хд

Q-Q FOREVERALONE
у меня три школы >> и я всё равно успеваю в интернет выбраться "D

0

356

chop suey
да нет, просто разв основе ника лежит песня соды, так вот стало интересно, почему именно эта хд

0

357

scoundrel
опять хомяки друг друга хавают?:D

0

358

gorka.
это на сколько должна быть с толстой и вырезью палка, чтобы в неё нос засунуть?О___О
вполне >D а у вас?хдд

0

359

chop suey написал(а):

Q-Q FOREVERALONE
у меня три школы >> и я всё равно успеваю в интернет выбраться "D

do not worry, be happy :о
ну молодца же :о

0

360

scoundrel написал(а):

да нет, просто разв основе ника лежит песня соды, так вот стало интересно, почему именно эта хд

тогда от куда ты взял эти ники? о>о

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно