WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

о, боже, спасибо /кланяется в ноги/ мои глаза! я прозрел!

а что тогда для тебя самое-самое красивое?:о
ахах, чёткая фраза * О *

а почему не комментируют? о _ о странные какие.
давай показывай:з

да, статус пафосны и будем все такие пафосные:D

а на второй...это Бибер?о _ о

ну в игре задействованы обыкновенные люди.  . _ .
так что я даже не знаю да или нет. лучше у красного спросить. :о

0

392

окэй, обсудим с админом и создадим:з

0

393

gorka.
/берёт тряпку, протирает глаза что бы они блестели как попа/ ^__^

ну, нету такого, чтобы было саамое красивое, всё всегда по разному. ну вот моя собака она такая милая ^3^ ахаха хд есть очень много чего красивого)

тут на тему коллажа, а рисунок баловство, завтра кину, где я реально старалась над рисунком(то, что всё крвиое внимания не обращать хдд)
http://cs10135.vkontakte.ru/u19591868/1 … 1113f4.jpg

OH, YEAH >DD сзади чувак это педобир похожий на А.Реву ака Артур Пирожков : DD

ну рога это такой фтеши просто мрмрмрмрмр *__________________*
ок, завтра спрошу у дрели :з

0

394

так, ладно, я спать, спокойной ночи :з

0

395

gorka.
а ты всё равно ответь, я завтра зайду и прочитаю :< : DD :з

0

396

/а разве попа блестит? о _ о/ :з

ооо, собаки * О * обожаю собак.
затискал бы всех до смерти.

уау, по-моему очень круто * _ * пусть даже и кривовато где-то, но это отходит на второй план
в художку ходишь или самоучка?

ахах, дада именно о нем я и подумала увидев чувака на заднем плане. а мы то думали что Артур натурал. как все ошибались:D
и только Бибер знал ответ.:о

скорее всего можно, я думаю х)

0

397

спокойной ночи всем:з
вы самые лучшие!

я знаю что никого нет:D

0

398

ну приуэт Оо как же тут много народу хд

0

399

alma
как обычно же:D

0

400

gorka.
у нас это обыденней всего г-г

0

401

alma
люди, опомидоренно ленивые задницы:о

0

402

gorka.
это нормально, мы такие же

0

403

gorka.
ну мы хоть и ленивые, но иногда пишем же:о

0

404

gorka.
ну и что, мы ведь всё равно все одинаковые и не чем от них не отличаемся, ведь так ты говорил?

0

405

alma
о боги, ты поняла это по-своему:D

0

406

gorka.
что-то не заметно, что ты имел ввиду что-то иное, было явно видно, как ты указал на то, что мы такие же как они, а это вполне оскорбляет

0

407

alma
дело в том, что так же как и они говорят нам о том, например:"фуу,музыка, одежда, поведение что-либо ещё", так же говорим и мы им. но раньше этого не было, ибо мы слушали то же самое и были тем же самым о _ о. да, пусть они для нас неадекваты полнейшие, дети ещё, но дело в том что мы во многом поступаем так же, неосознанно оправдывая себя, поливаем друг друга грязью и дерьмом. в итоге получается что мы тупо сремся изо всякой помидорины, ибо у каждого свои мнения насчет всего и их возможно в какой-то степени задевает наши высказывания в их сторону. просто со стороны, с нашей позиции нам не видно, но выглядит так. просто терпимей надо быть.

целый текст:о

0

408

миль попс хрум хрум хрум жу жу жу :о

0

409

gorka.
так дело не в том, что бы их не обсирать, дело в том, что они тупые, а мы не совсем, я была таким же быдлом как они, до 3 класса, но разве может ребёнок, быть быдлом? нет. Просто когда они говорят нам что мы одеваемся не так, музыка другая, на счёт этого, я ничего против не имею, вкус разный. А если они начинают нести чушь и тупо выёбываться перед другими. это из них и делает уебанов. Где мы похожи? в том что обсираем друг друга? это мы не похожи, а просто до нас доходит, что они ведут себя идиотски, а до них нет, они только и думают, что мы "другие" вот и всё. и сравнивать меня с ними не надо, тем более что ты сам обсирал их одежду, стиль музыки.

0

410

scoundrel
неверный код:о

0

411

alma
я тебя не сравнивал с ними. хд

0

412

gorka.
было видно

0

413

gorka.
тваюмать..и что мне делать7 :с
alma
gorka.
ДРАКУ1 :о

0

414

scoundrel написал(а):

ДРАКУ1 :о

цыц

0

415

alma
эта ты мнэээ7 :о

0

416

scoundrel
вспоминай:о

иди на помидор + _ +

alma
ты просто не так поняла, но у меня и мысли не было сравнивать:о

0

417

gorka.
о    о я7 вспоминать? пф..ты не попутал мои функции? :о
я лучше на тебя пойду :с

0

418

scoundrel
а ты как думаешь? :D

gorka. написал(а):

ты просто не так поняла, но у меня и мысли не было сравнивать:о

если мы частично поступаем как они, это не значит что мы не правы г-г

0

419

scoundrel
неа, ищи подсказки в моих словах:D

зачем на меня? в чем я провинился?:с

0

420

alma
ну, если честно... иногда у них играет... неплохая музыка... очень редко конечно, но играет . _ .

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно