WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

gorka.
\подключил фонограмму\ она аднааа так как палучилааась онааа аднааа она в ниго влюпиилаааааааась \косит под мегопуперсуперпиздейшнкакуюбруталрокера\

0

482

приуэт :3

0

483

alma
жаааай :о

0

484

поспать у меня не получилось
но я всё равно скоро пойду с собакой гулять -__-

0

485

chop suey
съешь её :о

0

486

scoundrel
как жизнь братец меньший? хд

chop suey написал(а):

поспать у меня не получилось

бедная, сочувствую, чо

chop suey написал(а):

но я всё равно скоро пойду с собакой гулять -__-

оооо боже, знаю какой это ад, у моей сестры тоже собака, мучается бедная хд

0

487

scoundrel
ой ты прям петросян, тебе в кривое зеркало надо идти!
нет, и этому есть множество объяснений :О

0

488

scoundrel написал(а):

съешь её :о

какой ты злой г-г приду и вылью тебе на бошку кастрюлю с борщом :3

0

489

alma написал(а):

бедная, сочувствую, чо

да, спасибо

alma написал(а):

оооо боже, знаю какой это ад, у моей сестры тоже собака, мучается бедная хд

не, ну её внешность компенсирует всё *О* правда она попрошайка и меня это бесит. покушать нельзя, она сразу же прибегает и в рот смотрит -___- и царапает.

0

490

alma написал(а):

какой ты злой г-г приду и вылью тебе на бошку кастрюлю с борщом :3

это ещё чего! ничего. я вон вчера вообще серную кислоту горке закапать предложил в глаза, ня

0

491

alma
меньший7 яебал :с
ну не добрый да о  о давай :з я голодный :с
chop suey
правда так считаешь7 хд ну я пшел :с
невкусно7 О о

0

492

chop suey написал(а):

не, ну её внешность компенсирует всё *О* правда она попрошайка и меня это бесит. покушать нельзя, она сразу же прибегает и в рот смотрит -___- и царапает.

кого-то она мне напоминает, Оо походу они все одинаковые, я заподозрила неладное хд

0

493

scoundrel
/одел рыжий парик/ оп! * О *
alma
привет, пельмень:з
chop suey
добрый вечер:D

0

494

scoundrel
если пройдёшь кастинг, скажешь мне
консервированные я не люблю, а такие редко ем, тем более если их наестся то в горле щиплет.

0

495

chop suey написал(а):

это ещё чего! ничего. я вон вчера вообще серную кислоту горке закапать предложил в глаза, ня

ееее, можно я тебе помогу? хд

scoundrel написал(а):

меньший7 яебал :с

-_- не смей так вырождаться, братец ты наш меньший :3

0

496

gorka.
куклачев7 о  о

0

497

gorka. написал(а):

привет, пельмень:з

как дела, лысик хд

0

498

alma
как так? :с я не ваш..я свой :з

0

499

chop suey
прошел :с
абида г   г

0

500

scoundrel написал(а):

как так? :с я не ваш..я свой :з

ты входишь в особый отряд меньших хд

0

501

scoundrel
ага:D /крутит вокруг головы кошку/

alma
кто бы говорил:D

0

502

alma
о..это какой такой особый7 :о

0

503

alma написал(а):

кого-то она мне напоминает, Оо походу они все одинаковые, я заподозрила неладное хд

нет. хд это собака женского пола с именем Джерри толстая и размером с кошку (не на много больше), а ещё раньше у неё был ирокез но с годами он исчез куда-то. :/

alma написал(а):

ееее, можно я тебе помогу? хд

нет, потому что ты служишь на службе у борща, так что тебе никиту в помощники >DDDDDDDDDDDD
gorka.
КАКОЙ ОН ДОБРЫЙ? БЛЕАТЬ, ТЫ НАПРАШИВАЕШЬСЯ НА СЕРНУЮ КИСЛОТУ ТОЧНО!1!! >DD >__> почитай мои прошлые сообщения, и тогда поймёшь в чём дело D: я кстати прочитала что ты мне ответилааа "DD

0

504

gorka.
ты её на пояс, как обруч :с

0

505

gorka. написал(а):

кто бы говорил:D

пуууухлик *О* хд

scoundrel написал(а):

о..это какой такой особый7 :о

вид внеземныхтварееобразныхпохучихсвинозабывательскихбукашек :о

0

506

пойду отдам долг родине-погуляю с собакой и куплю себе пожрать чего-нибудь вроде: шоколадки или несквика "DD
скоро вернусь.

0

507

alma
какой я милый :о а чо я об этом не знал7
chop suey
скучаем :с

0

508

chop suey написал(а):

у неё был ирокез

вааа, круто слушай, приклей новый и фотку кинь, а? хд
а какой породы?

chop suey написал(а):

нет, потому что ты служишь на службе у борща, так что тебе никиту в помощники >DDDDDDDDDDDD

скорее борщ, служит на службе для меня, так как он понимает то, что он всего-лишь второстепенный герой хд

0

509

scoundrel написал(а):

какой я милый :о а чо я об этом не знал7

я скрывала это, что бы ты не спаривался с самками того же вида оо это всех нас уничтожит, ну...в принципе, иди погуляй, размножся, в конце уонцов хд

0

510

alma
я баюсь один ебаца :с айда со мной хд
а наш вид разве опасен? О  о

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно