а, нет у меня стабильная 36.0
как меня сейчас папа выбесил, я сорвался и заныл потмоу что меня всё достало у меня теперь капец голова раскалывается -__-
адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712011-04-22 20:20:32
Поделиться5722011-04-22 20:20:57
а я есть хочу
Поделиться5732011-04-22 20:21:14
досвидос
Поделиться5742011-04-22 20:21:25
gorka
стабильно
36.0
у меня почти всегда пониженное
Поделиться5752011-04-22 20:23:16
chop suey
что-то сегодня у всех весенняя депрессия какая-то . _ .
Поделиться5762011-04-22 20:24:28
УЖАСНЫВЙ ДЕНЬ ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ Я НИКОГДА НЕ РЕВЕЛ СТОЛЬКО БЛЯТЬ ЗА ЧТО МНЕ ЭТА ХУЕТА ВСЯ Я УЖЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧУ Т_____________________________Т ЗАВТРА ЕЩ ОПЯТЬ УТРОМ ВСТАВАТЬ ПОТОМ ПЕРЕТСЯ ДО ДРУГОЙ ШКОЛЫ И ПОТОМ ДОМОЙ И ВООБЩЕ БЛИН ЕЩЁ СЕЙЧАС МЫТСЬЯ НАДО А МНЕ ЛЕНЬ БЕСИТ ВСЁ И ДАЖЕ ПОСУДА НЕ ПОМЫТАЯ УЖЕ ДАЖЕ ЛОЖКИ КОНЧИЛИСЬ И НА МЕНЯ ЕЩЁ И НА ОРАЛИ И ПАПА СПЕЦИАЛЬНО СПАТЬ ЛЁГ ВСЁ Я НЕ МОГУ УЖЕ Q___Q
Поделиться5772011-04-22 20:24:47
scoundrel
не грусти, отдыхай:з
Поделиться5782011-04-22 20:25:41
gorka
просто на меня уже какой день, мне надоело меня уже тошнит от того, что мне кажетс =я что все людские беды валятся на меня, хотя я никогда не вру и никому ничего плохого не делаю, у меня даже нету друзей, в чяём я могу провиниться? я не пью и не курю, и на три школы пашу, что я делаю не так?
Поделиться5792011-04-22 20:26:20
я боюсь пить таблетки, что бы голова не болелв, а мне нужно, потому что я нек знаю чт обудет завтра утром D:
Поделиться5802011-04-22 20:27:09
chop suey
успокойся, не нервничай. у каждого бывают неудачные дни, не стоит расстраиваться. всё обязательно будет хорошо и наладится.:з
Поделиться5812011-04-22 20:27:12
а ещё у меня царапины чуть ниже глаз почти на щеках, а слёзы они ведь солёные и мне больно ужасно + за сегодня я натёрла платком всё и руками -__-
Поделиться5822011-04-22 20:28:37
gorka
меня успокоили эти слова. о__о спасибо.
но все так говорят, а я видимо обречена жить по закону "хорошенького по немножку"
ну, неудачник это приговор наверное
Поделиться5832011-04-22 20:29:09
chop suey
это пройдет, найдешь друзей. просто ты наверно слишком много пашешь.
всё будет.
Поделиться5842011-04-22 20:29:19
я не представляю как я буду мыть голову D: она болит, очень
а я боюсь, если я скушаю таблетку, а потом ещё что нибудь может пойти реакция какая-нибудь
Поделиться5852011-04-22 20:31:14
gorka
нет, просто мне тяжело с кем-то познакомиться, хотя я очень общительный человек и могу поговорить практически на любую тему, разве что в своём кругу. я не умею проявлять какую-либо инициативу первая в этом дело. если у меня какой-то новый круг общения образовывается, значит мне нужно что бы другие люди сами проявляли инциативу а потом уже я. вот так. .__. а если я не буду никуда ходить я вообще не буду зжнать чем себя занять. я искала выход в интернет задростве в онлайн играх, но блять, раз аймэлузер у меня постоянно зхерня какая-нибудь с онлайн играми вот так.
Поделиться5862011-04-22 20:31:18
chop suey
ты походу пессимист ещё тот о _ о
неудачником вечно быть нельзя, пытайся бороться с клеймом, который ты сама на себя навешиваешь.
Поделиться5872011-04-22 20:33:58
chop suey
пусть родители проконтролируют, чтобы ты съела таблетки так чтобы ничего не произошло. или сама попытайся внимательней с таблетками.
а если ты попытаешься проявлять инициативу, попробовать чуть себя изменить?
Поделиться5882011-04-22 20:35:28
gorka
увы и ах, но я очень большой пессимист
я слишком ленива и одинока для этого. я вообще редко когда самостоятельная и постоянно завишу от кого-то, мне что-либо надо делать с кем-то. я до сих пор, за весь год не выучила расписание. и мне приходится каждый раз спрашивать. ещё у нас кабинет английского каждый урок-разный, и я это тоже не помню и по этмоу мне приходится ходит ьсо всеми вместе. хотя я не подаю виду что я не могу чего-то без кого-либо. нет, я могу конечно, но я буду чувствовать себя очень одиноко. это самая ужасная моя проблема, а ещё я вообще чувствительная сильно, если бы меня в детстве так не воспитали было бы ок, а так я могу распсиховаться/заорать/разреветсья по всякому пустяку. ну не всегда конечно, так когда вспомниться что -нибудь. .__.
надеюсь ты осилишь этот пост "D а я пока помою тарелку и "поем".
Поделиться5892011-04-22 20:38:23
gorka
у меня мама уехала сегодня до воскресенья. а папа, ну папа как обычно ему вообще пофиг он уже спать лёг,я как_т осомтрела передачу у мальчика после аспирина ну или какой_то такой фигни, он выпил таблетку и потмо скушал апельсин и у него кожу заживо прям, ему пересаживали потом. брр. D:
я буду вести себя не так как обычно и покажусь дурой, причём полной. я не могу просто с незнакомым человеком общатсья так, как с одноклассниками, тем более я думаю они внаврятли оценят мою дребедень про джигурду ранеток и чв "DD хотя такие есть, но всё таки как то я не умею с первого этапа общатсья с кем-то.
блин у меня так болит голова что меня раздражает звук как я печатаю. -__-
Поделиться5902011-04-22 20:45:41
chop suey
я расписание вообще не учу. зачем если можно спросить? а с английским у нас та же фигня, ходим по этажу как стадо от кабинета к кабинету.:D
в одиночестве есть своя прелесть, но, увы, не для всех, если бы ты нашла друга, который активный, то у вас бы была гармония. у меня подобная фигня была, но в последнее время я стал как-то скучать по своему одиночеству . _ .
а плакать/психовать/орать это естественно, эмоции зато не задерживаешь в себе.
а почему "поем"? поешь без ":о
больше смотри телевизора, там ещё и не такое показывают. если таблетки жрать в меру, то всё будет ок, а он наверно кучу сразу заглотил, обжора аспириновая. + _ +
а ты попробуй, возможно джигурду оценят и ты станешь намного увереннее, иначе так и будешь бояться и думать что не умеешь. пробуй.
может отдохнуть тебе?
Поделиться5912011-04-22 20:56:21
gorka
ну как-то в прошлых классах запоминалось всё, а сейчас вообще не знаю, что происходит "DD
у всех таких друзей, уже есть лучшие друзья. эээх. .__.
да всё остальное ещё вполне ок, а то что я могу зареветь из за ерунды произвольно это кошмар. о_о когда я не хочу а они сами подло так выливаются, меня это бесит.
я не хочу нажираться на ночь варенников с маслом и с вишней с соком "DD я лучше несквика поем "DD
он был толстый кстати. .__. не, это было сто лет назад, у меня ещё вроде интернета не было, ну и кстати я думаю что на витамин цэ может пойти реакция какая-либо. ну а если сладкое покушать то живот заболит наверное.
ой, в лагерях моё стихотворение никиты многих покоряло, но я решила, что когда особь женского пола материться на каждом слове это не красиво ну и как-то ололо "DD у меня ещё был пирсинг в губе, но пришлось его снять, потому что он был не композиционно и нравился только девушкам, ох "DD если у меня была бы симметрия я бы ничего не стала снимать, но септум в носу у меня остался ^ ^ как выпрямлю зубы свои ещё смайл проколю :з
я бы не прочь, это получится только летом, а если сейчас, то скоро и так уже спать пойду.
Поделиться5922011-04-22 21:05:02
помогиите кто нибудль т3т кого выбрать?
рейсен:
http://danbooru.donmai.us/data/sample/s … cbbad7.jpg
http://danbooru.donmai.us/data/e41cfa84 … 28743d.jpg
панда хиро:
http://danbooru.donmai.us/data/sample/s … 4652e9.jpg
гуми(слева)
http://danbooru.donmai.us/data/sample/s … ba7666.jpg
Поделиться5932011-04-22 21:05:56
chop suey
склероз, стареем же:о
влейся в их компанию, тебе такие люди больше подойдут.
а держать вообще не получается? о _ о
ммм, вареники /пускает слюни/
лучше перед употребления таблетки поешь, а потом уже аспирин глотай.
ну вот, всё не так печально же. можешь чем-нибудь их заинтересовать, притянуть к себе. по-моему ты довольно интересный собеседник.
до лета совсем чуть-чуть осталось. скоро отдохнешь, и всё придет в норму.:з
Поделиться5942011-04-22 21:06:26
chop suey
ничего не показывает о _ о
Поделиться5952011-04-22 21:09:44
крекерных снов.
Поделиться5962011-04-22 21:11:04
scoundrel
неужели ты спать? отдыхай, приятных, крепких снов тебе, работяга.:з
Поделиться5972011-04-22 21:14:41
gorka
влиться в компанию двух лучших друзей?оо" не. а так я как бы не умеюнаходит ькомпании, у меня только одноклассники сейчас т.к. со многими я в ссоре и с ними тоже.
ну как то не понятно, когда я начинаю говорить на больную для меня тему оно начинается. -__-
ношпа от головной боли помогает, не знаешь? "DD
нытик. .3.
у меня плинер первую неделю июня @@ кошмар. тт" ну потом отосплюсь хоть, а потом в лагерь *о*хотя бы этим летом я не буду середину лета сидеть дома, по этому я специально на вторую смену еду. "D
КААК НИЧЕГО?Т__Т
попробуй с другого браузера ссылки откруть ну пожалуйстапожалуйстпожалуйста, мне это очень нужно иначе я не буду знать какую внешность мне описывать D:
Поделиться5982011-04-22 21:15:36
scoundrelя бы даже сказала ванильных >DDD
оясуми)
Поделиться5992011-04-22 21:16:50
gorka
вообще спасибо тебе, что ты выслушал/а моё нытьё, и не написал/а НИАСИЛИЛ ПОСТ ИДИ В ЖОПУ
спокойной ночи :зз было интересно с тобой поговорить.
Поделиться6002011-04-22 21:37:06
чорд, извини я отходил.
не за что. а это ещё не нытье, надо высказываться, ибо после легче становится.:з
спокойной ночи. завтра увидимся.
спокойной ночи,всему форуму!