WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Daniel
это хорошо что шикарно, а то вчера прям день депрессии на WF:D
как погода в городе? радует или наоборот?:з

0

662

alma
какие мечты? о _ о

0

663

gorka
у тебя нет мечты? г-г ну тфы и лооох

0

664

gorka
у меня и вчера хороший день был)
радует)) Солнышко, хорошо **
а у тебя?)

0

665

alma
фя знаю, лол.:D

0

666

Daniel
вчера дождина жуткий был, да со снегом ещё.
снежный ад прям, а не весна.:D
а ты откуда?

0

667

бдыщ :о

0

668

пумпурурум

0

669

какоого...инфаметр не загружается? боооже как я хочу найти свою куртку, пожалуйста хоть бы тот, кто её взял вернул её мнее D:

0

670

chop suey
где ты её посеяла-то7

0

671

scoundrel
в школе

0

672

я с собакой гулять

0

673

chop suey
спрашивала у персонала о ней7
жду :з

0

674

scoundrel
да, везде искала, нигде вообще. :/ ужас. я уже второй день подряд ною, у меня уже веки болят и места чуть выше тёк из за того что я их платком и руками натёрла. ><

0

675

chop suey
господи, ну не повод это так убиваться =  =
ты спроси у одноклассников, не видели ли они, спроси у персонала школы..

0

676

scoundrel
спрашивала
я абсолютно всё принимаю близко к сердцу, так что я очень тяжело переживаю неприятности жизни. :/

0

677

chop suey
фак. ну объявления развесь хд
оно видно о   о будь проще

0

678

scoundrel
ну мб попробую объявление повесить. .__.
не могу

0

679

ура, я нарисовала себе внешность в анкету, осталось только ворд настроить и начать писать : DD

0

680

здрасьте :о

0

681

pedobir.
привет, бро

0

682

chop suey
как дела?

0

683

pedobir.
не очень, а у тебя?

0

684

gorka написал(а):

вчера дождина жуткий был, да со снегом ещё.
снежный ад прям, а не весна.:D
а ты откуда?

Москва)
а ты?)

0

685

chop suey
не знаю. наверное неплохо.
мне твой ник знаком... вот только где я его видел :о

0

686

chop suey
привееет)

0

687

Daniel
привет)

0

688

pedobir.
такой ник я вроде нигде не брала больше, или я просто не помню, если что я kampai, этот ник известен больше.
честно, где я только не играла мне везде наскучило, или просто люди бесят.
Daniel
вечера :з
как дела?

0

689

chop suey
нет почему мне знаком именно этот... не знаю почему.
хд я тоже. но мне просто наскучило.

0

690

pedobir.
аааа)
привет-привет) xd
chop suey
у меня просто шикарно, только задница болит)
а у тебя?)

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно