WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

pedobir.
иди налей себе молоко и взбей ложкой до пенки хд

0

722

selma.
Q_____Q
ну, я сама нечаянно убила попугая, уронив на него батарейную сетку. .__. (а я просто хотела отодвинуть кресло и достать его, что бы он нигде там не застрял) ну и у меня кошка с улицы жила 4 года, и она потом как испарилась. о_о мы её в период, когда она кота просила выпускали погулять на лесничную площадку(а она у нас улицы боится, раз в доме прижилась) и так и ушла. я раза три или два подряд загадывала желание на нг что бы она вернулась, и нихера. я 100500 раз загадывала себе счастье и что я получаю взамен?.__. два чёрных бумеранга летящих в меня от нескольких людей сразу, а мой хороший бумеранг, словно уже почти сломался или по пути застревает.

0

723

chop suey
ну тогда я узнал об еще одном обезьяннике у нас :о они не кончаются тт
мда :о а есть предположения кто на твою куртку зарился?
русичка запорола? омг вот это номер :о по лицу подлецу (с) а вообще я не понимаю учителей нынешних тт
/цокнул языком/ да несчастья эт плохо... тут прости я точно ничего не смогу посоветовать)

0

724

chop suey
ну я то как всегда хорошо)
pedobir.
ахах, ок)
да, подходит)
я тоже люблю шоколад)
а еще что-нибудь)

0

725

selma.
хд и вылей мне на голову (с) фай рубштайн :о
как там мои авы? хдд

0

726

Daniel
ну так круто же)
еще мармелад :о и всякие вкусняшки типо лакомки.

0

727

chop suey
у меня пять кошек дома(было, теперь четыре). плюс две собаки. моя самая первая кошка в возрасте семи лет умерла от желудочного рака. нам пришлось ее усыпить. лично от меня еще ни одно животное не сбегало. и только одно умерло. это та кошка, калисста. я лично души не чаю в животных, а особенно в кошках. я помню что на второй день после смерти каси я закатила дикую истерику и чуть не бросилась под машину. глупо, знаю, но было очень плохо тогда.

0

728

pedobir.
рубштЕйн, тупица ._. НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ВЫГОВАРИВАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ, УДОД :С
нормально :о им комфортно сидеть у меня в папочке :З

0

729

selma.
о прости тт я читал уже разучился.
а мне их отдать не думала? х)

0

730

в общем народ, у меня ОЧЕНЬ сильно глючит браузер, по этому я не могу даже никому ответить. тт" всем до завтра, всем приятных снов. :з завтра расскажу кому-нибудь как он у меня глючил. =__= (если кому-то интересно : D)

0

731

pedobir.
ты осквернил мой знатный род, как ты мог77  :с
неа :з им и у меня уютно с:

0

732

БЛЯТЬ КАК СПЕЦИАЛЬНО НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАЛ
всё равно я спать, всем снов. :з

0

733

selma.
уймись дура :О я случайно плюс я только что узнал что ты пыталась прыгнуть под машину /потирает кулаки/
ну возвращай их :о

0

734

chop suey
снов :о

0

735

chop suey
удачи)

0

736

pedobir.
ты знаешь мои суицидные наклонности так что хуле ты мне собрался по голове надавать7 :о
я подумаю :з

0

737

pedobir.
не, мармелад я не очень люблю)
люблю яблоки и бананы)

0

738

selma.
потому что не хуй их выставлять на показ. оставь свои наклонности в себе блиать -_-
ну думай :о

0

739

Daniel
ну о вкусах не спорят (с)
аналогично хд

0

740

pedobir.
действительно)
еще я люблю волейбол xd
давай, расскажи мне что-нибудь)

0

741

Daniel
а я музыку хд
сказку? хд

0

742

pedobir.
а что слушаешь?)
ну, можно и сказку, только интересную) xd

0

743

pedobir.
а может мне выговорится надо7 не держать же эмоции и прочую хуету внутри себя77 сам знаешь, что я так не могу .-.
уебище.
они мне не нравятся ._. качество дибильное получилось, и сами исходники не айс :о найди получше, и я попытаюсь сделать конфетку с:

0

744

selma.
вообще то я не об этом тт
скинь мне в скайп. хочу посмотреть :о
Daniel
меломан) в основном рок, американский поп и электро.
мои знания оканчиваются на колобке хд

0

745

pedobir.
а о чем тогда? :о
нет. не хочу позориться хд просто скажи примерную внешность и я тебе шесть секунд найду исходник :о

0

746

selma.
о том что не надо прыгать под машину при первой же возможности ><
хибари кея :о вот внеха.

0

747

pedobir.
это не первая возможность. ты бля знал что у меня тогда на душе творилось, знал77 знаешь, я словно конец света пережила.
отлично. у меня есть подруга и у нее дохера артов с ним + +"

0

748

selma.
да я в курсе. но все равно это не повод тт
ну дык вперед :о

0

749

pedobir.
будь ты на моем месте - говорил бы иначе .-.
тогда жди завтра днем или утром :о ибо я пока исходники получу я уже усну :о завтра делать буду ++

0

750

selma.
надеюсь я никогда не буду на твоем месте :о
жмот -_- ну ладно :о

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно