WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

selma.
это утрооо же, а не день :с
а что ты там забыла? Оо

0

812

scoundrel
кому как :о я ранняя пташка, просыпаюсь в семь :о
избили меня сильно. вот лежу вся в синяках, ссадинах и с черепномозговой травмой :з

0

813

selma.
всё равно утро хд
оу о  о кто? за что7

0

814

scoundrel

два долбоеба :о я сама нарвалась. потом пожалела. я еле живая домой через кладбище приползла ._.

0

815

selma.
оу..будь проще :с

0

816

scoundrel
как7 :с я сложный, очень сложный :о со мной никто не уживается :с

0

817

ну, есть кто?-__-

0

818

chop suey
я есть :с

0

819

selma.
ты до сих пор здесь? а то я отвлёкся :/
поделись исходником с аватарки. .3.

0

820

с добрым утром)

0

821

chop suey
даа :оо
если отыщу в своих залежах хд
Daniel
:3 эхей11

0

822

Daniel
у меня уже 14:48, но всё равно "D

0

823

selma.
ищи *3*

0

824

chop suey
нравится? :о
щас, если я не найду у себя в артах придется опять топать на зерочан хд

0

825

selma.
как утро?)
chop suey
Оо
у нас разница во времени)
как первая половина дня?)

0

826

Daniel
день :о
средне. меня пару раз стошнило. потом час назад друзья навестили и шмотки мне купили * *" я щаслив с:
ты как77

0

827

selma.
даа *о* цвета красивые)
Daniel
у меня с Москвой +2
не плохо, а у тебя?) сейчас у нас какой-то праздник во дворе с моей стороны, атм приехала какая-то кабельно-интернето проводная компания и там проводят праздник какой-то, подарки всякие разыгрывают и т.д. я сижу слушаю их музыку и слушаю какие у них там конкурсы "D забавно)

0

828

chop suey
это колор такой хд а так исходник почти что чб :о

0

829

selma.
ну, у меня утро хоть и час дня, я только недавно проснулась)
я шикарно :3
chop suey
ахах, круто)
у меня пока никак, т.к. я еще не начала веселиться)

0

830

Daniel
у меня уже четыре :с
крута же :о

0

831

selma.
да не, это то я вижу, я хочу близко посмотреть в каком стиле нарисовано.
Daniel
а я бы сейчас погуляла с кем-нибудь, но увы мне не с кем, хотя я предлагала одной девочке погулять, но она там со своим парнем идёт куда-то. погода хорошая сегодня.

0

832

selma. написал(а):

у меня уже четыре :с

ты из Омска? у меня 3 часа дня.

0

833

chop suey
я вообще никакое отношение к россии не имею хд"

0

834

selma.
тогда от куда ты? значит юго-восточная азия

0

835

chop suey
даа :оо китай же :о

0

836

selma.
ты из Китая?о__о а ты знаешь китайский?:о

Отредактировано chop suey (2011-04-24 13:35:06)

0

837

chop suey
немного. у меня три по китайскому хдд я учусь в пикенском колледже искусств с:

0

838

selma.
мб в пекинской?хдд или риали так называется?оо" ну круто, везёт :<
а как ты тогда разговариваешь с китайцами?оо" или у тебя при посольстве или как оно? хдд

0

839

selma.
или я прост опять наркоманю и не правильно прочитала скорее всего не правильно "__"

0

840

КРОТЫЫ ХОМЯКИИИ

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно