WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

chop suey
Оо
это серьезно, бля, вспомнила, что мне надо реферат по истории искусств делать, фак
все будет хорошо)

а можно вопрос, просто мне для написания анкеты нужно
а вот турист приезжают в город, где лес этот таинственный, что за город этот и в какой он стране? Оо

0

902

gorka написал(а):

как у вас настроение?:з

хорошее)
а у тебя?

0

903

chop suey
ffffuuuu плёнка /ненавистьвоспоминания/ fffuuu!11!

0

904

gorka
слушаю самую убийственно-выносящую песню, которую я когда-либо слышала "DD а ты?

а ты как думаешь? конечно НЕТ
ладно, так уж и быть, поделюсь :з /вытаскивает изо рта обслюнявленную мандаринку/ будешь? ну или возьми вон там/указывает на огромную горку с мандаринами, которая сейчас свалиться/ "D

0

905

Daniel
неплохое:з
чем занята?

город unknown,а страна Норвегия.:з

0

906

Daniel
история искусств? ты тоже ходишь в художественную или учишься в колледже худ. каком-нибудь?

там в сюжете написано, Норвегия вроде.

gorka написал(а):

ffffuuuu плёнка /ненавистьвоспоминания/ fffuuu!11!

да вообще не говори :/ я вот такой человек, у меня рвотная фобия, я очень боюсь своей рвоты, последний раз меня рвало, наверное когда мне было лет 6-7. по этому терплю, когда меня тошнит.

0

907

chop suey
пытаюсь найти что-нибудь чтоб послушать, что за мозговыносящая песенка такая?:о

/горка бежит к горке/ мандамандамандариныыыы!

0

908

да, я пытаюсь отойти от компа и переодеться xd
а ты? <З
спасибо большое)
chop suey
я хожу в художественную школу и в этом году выпускаюсь xd

0

909

chop suey
о боги, я недавно болел рвотной инфекцией какой-то... я думал желудок выблюю х _ х
сам боюсь этого всего. бо-бо же:D

0

910

gorka
КРОТЫ ХОМЯКИ : DDDDD
SFX - Кроты - Хомяки

/кинул слюнявую мандаринку прямо тебе в голову/ :з
Daniel
а я в следующем.)

0

911

gorka
ох, где это ты так заразился?

0

912

chop suey
Оо
здорово)
красиво играешь наверное **

0

913

Daniel
а куда ты?:о
телик смотрю... точнее слушаю:о
не за щито:зз

вопрос к тебе насчет худ. школы. а со скольки туда принимают?:з
сам хочу пойти, ибо сам ничему не научусь:D

0

914

Daniel
может быть "D я очень боюсь играть перед кем-то или публикой, хотя делать всякие глупости ничуточки не боюсь. -__-

gorka написал(а):

вопрос к тебе насчет худ. школы. а со скольки туда принимают?:з
сам хочу пойти, ибо сам ничему не научусь:D

если я не ошибаюсь, то вроде с 10 лет. смотря в каких. я учусь где 4-ёх летинее образование там с 10-11 или вроде вообще с 12 О__о чем старше тем лучше. а в 7-летних туда лучше мелким идти "D

0

915

chop suey
ахахах, слышал-слышал. наркоманы ваще:D

/в яблочко/ я умираююю! /агонияслюнисоплислёзы/

в городе "эпидемия" была . _ .
у меня потом пол семьи ещё переболело после меня.

0

916

chop suey
факинг щит! > _ <

0

917

gorka
я домой пришла) xd
так что я с вами)

в принципе в художку можно всегда успеть поступить, ну вот я отучилась 7 лет Оо
туда принимают аж с самого детства xd

0

918

gorka
да вообще, просто это нечто "DD сатана-коор >DD

НИ УМИРАЙ! Я СДЕЛАЮ ТИИБЕ ИСКУСТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ!/берёт за шею и трясёт/ хдд

ого о__о не слышала о такой эпидемии в тюмени. после этого худеют сильно наверное. оо"

0

919

chop suey
ахах, аналогично)
я столько глупостей творила Оо
расскажи мне что-нибудь?)

0

920

gorka написал(а):

факинг щит! > _ <

это ты про что именно? "D

0

921

Daniel
надо было маму сразу уговаривать, как только родился . _ .
наверно круто рисуешь:о

0

922

Daniel
ну, например я сейчас выложила свою фотографию в теме >DD у меня синяк на коленке и содрано, а ещё какие-т оочень странные шрамы появились на спине сами собой о_о
теперь ты. :о

0

923

gorka
сколько тебе лет сейчас?

0

924

chop suey
о _ о /раздает диски Аллы Пугачёвой/

/dead/

ну это не то что эпидемия, просто много болели.
не то слово, жрать мог только одни киви.:DD

накатило. в художку хочуD:

0

925

chop suey
14D: /пичаль/

0

926

gorka
ты опоздал. я вырос слушаю всё это, слушая Верку Сердючку и смотря кривое зеркало с квном. меня не остановить.

/пичаль/

ужас. о_о а почему только одни киви?
на сколько похудел?:о

ТАК СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ БЛЯТЬ? ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ БОЛЬШЕ 16 ПИЗДУЙ БЛЕАТЬ! с наилучшими пожеланиями.

0

927

gorka написал(а):

14D: /пичаль/

ты можешь идти спокойно в худ. школу с четырёхлетнем обучением. я пошла где-то в 12-13
в четырёхлетней делают в первом классе, что в семилетней делают в четвёртом или в пятом.

0

928

chop suey
у меня вообще ппц с коленкой, потому что на волейболе не одеваю наколенники и падаю xd
а еще я вчера играла в 21 на удары ладонью по заднице, была я, подруга и 4 мужика xd
эм... там еще много чего есть xd

gorka
есть люди у которых талант есть, как правило он переходит от поколения в поколение, а у меня в семье вообще никто не рисовал, я первая, так что я не считаю, что круто рисую, как-нибудь сфоткаю и выложу работы)
еще не поздно, наверное)
к тому же у нас в шк появилась такая херь, как УПК типо первое профессиональное образоваие после которого можно идти на работу xd так я художник-оформитель lol

0

929

я вот вообще жалею теперь, что я ушла с акробатики/гимнастики, а ведь я бросала два/три раза, меня в детстве мама хотела отдать, но не отдала только потому что за мной не кому ездить было, и отвозить меня тоже, хотя хз я уже не помню, и меня отдали в музыкальную школу.

0

930

chop suey
/плачет кровавыми слезами/ нееет т _ т

и всё? /пичаль/

потому это было единственное что не вызывало отвращения:о
без понятия, не взвешивался. но все говорили потом что жуть о _ о

сказал уже:D

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно