WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Daniel
волейбол fffffffuuuuuuuu пионербол люблю <3 раньше абсолютно не умела в него играть, а так даже учавствовала в соревнованиях в лагере. :з кстати я как-то в лагере на огромном стадионе в лесу играла в лапты(это что-то типо бейсбола) я просто проехалась подбородком с коленками и руками, когда я упала, потмоу что у меня ноги впереди меня бежали или наоборот. у меня остался такой круг на локте. ещё в середине звёздочку подрисовать и будет дьявольская печать соломона "D
не играл в такую игру Оо а чо за игра? "D

0

932

chop suey
/счастлив/ аллилуйя я ещё не бесполезное бревно

о, акробатика это красиво. я вот тоже жалею что с баскетбола ушел. любимый спорт всё таки. если бы тренер адекватный был может что-нибудь и получилось бы /пичаль/

Daniel
у меня вроде много кто довольно таки неплохо рисует.
ахах, весёлая школа.:D

0

933

gorka
вернее слушая* хдд да ладно чо ты, я встал на путь исправления примерно в классе втором или третьем "D посмотри какую музыку я люблю <3

а чего ты от меня ждёшь? /подняв бровь/ :о что бы  Я ЦЕЛОВАЛА ПЕСОК ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛ? ИЛИ ОГЛЯНУЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОГЛЯНУЛСЯ ЛИ ТЫ, ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОГЛЯНУЛСЯ ЛИ Я?  ;| о! я знаю как оживить тебя, товарищ!
/пнуло со всей силы между ног/

блин, это не круто, но похудеть круто D:

ответил~

0

934

chop suey
я и в то и в то играю)
недавно были соревнования по волейболу, мы заняли 3 место, я играла с больным пальцем, где не было пол ногтя и содрана кожа до мяса xd
21?? это игра в карты)

0

935

gorka
баскетбол это большое FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

0

936

gorka
ебанутая школа)
ну, значит ты тоже должен хорошо рисовать)

gorka написал(а):

если бы тренер адекватный был

а я занималась бальными танцами xd
но учитель - это фейл xd
год от занималась и свалила)

0

937

Daniel
вы не видели как я отдавила палец неудобной обувью, жуть. .__. причём оба больших.
впервые слышу про такую игру Оо"
сейчас я осваиваю скейтборд <33 вернее осваивала, потмоу что сейчас не с кем ходить тренироваться, я почти со всеми в ссоре или у меня просто нет хороших знакомых скейтбордеров.

0

938

спатьспатьспать /zZzZ/

спокойной ночи всем!

0

939

chop suey
Оо
ты чо? это ж знаменитая игра)
фу, скейтборд, не люблю)

0

940

gorka
спокойной ночи)

0

941

gorka
ну и вали :о
спокойной ночи :з
Daniel
не знаю. о__о
а я обожаю <3 и скейтбордеров люблю :з

0

942

chop suey
да ну их, у меня много знакомых скейтбордеров)

0

943

Daniel
блин, мне бы так :о

0

944

писс :о

0

945

пыщ!:о

0

946

.оо.

0

947

Daniel
приветушки:з

0

948

флуд

0

949

флуд

0

950

флуд

0

951

флуд

0

952

флуд

0

953

флуд

0

954

флуд

0

955

gorka
привет)
ты сходишь сума тут один?)

0

956

флуд

0

957

Daniel
да вообще не то слово х _ х
как ты? как настроение?:зз

0

958

gorka
ну я хорошо. только в шк от жары чуть не умерла xd
настроение номальное, хочу спать)
а ты как? настроение там как? xd

0

959

Daniel
а у вас жарко что ли?о _ о
а чего это спать-то, поздно ложишься?
окей всё, настроение приподнятое, благодаря конфетам и соку:з
что делаешь?

0

960

gorka
да, у нас очень жарко, так на улице жара же :3
да, ложусь поздно, да и когда высыпаюсь к обеду спать все равно хочу xd
я люблю днем поспать, чтобы ночью по дольше посидеть)
мм... конфеты xd
а я села кушать, курочку и сок яблочный)

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » адын# в честь готишного сосания, бабули-экстрасенса и меня :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно