WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Гостевое имхонаторство » вопросожалобопредлагальник #1

вопросожалобопредлагальник #1

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вопросы, жалобы, претензии, предложения, идеи, помощь, комментарии, мнения, похвала, проблемы, конфликты, просьбы, приказы, предупреждения - всё это рассматривается администрацией в данной теме.

0

2

я в таком восторге, что могу только бессвязно пищать *_*
но! что, собственно, делают иллюзионисты? (божечкин, я это слово так долго и старательно выпечатывала!) заманивают этих смердов, жалких людишек, в лес и там тешат свою извращенную фантазию предсмертными конвульсиями жертвы с седыми прядями в волосах, м?

0

3

охох, хорошо :о
в основе два иллюзиониста (с кучкой фаворитов, кои выполняют схожие функции), а в их задачи входит именно то, что вы черкнули в вопросе :з но никакой физиологии, пока жертва в своем уме :о вот съедет с катушек от страха и иллюзий, тогда можно трахать терзать хд

0

4

ну я просто не могу не присоединиться к этому очаровательному безумию *_*

0

5

пойду под каток брошусь от счастья :о прям доволен *  *

0

6

я бы регнулся, если бы тут было с кем поиграть
к сожалению флуд закрыт, и я даже там не могу посмотреть общаются тут люди хотя бы или нет, иначе я впаду в пучину уныния если зарегестрируюсь тут~

0

7

форум молод, как видите, поэтому пока что игроками не изобилуем, но, как только закончим с основной частью, то все активно примемся за пиар.
можно от части судить по количеству форумных сообщений (из ниоткуда они не появляются).
если вас всё же так интересует, могу открыть раздел гостям.

0

8

ладно я кину регу, если вы гарантируете общаться со мной :з просто я терпеть не могу когда меня игнорируют и т.д. и т.п.

0

9

боже, оскорбляете :о да тут все на шею новичкам мешаются хд

0

10

хирурги принимаются? о: в общем, знаете наверное Гуми из вокалоидов, я хочу пол поменять с: мне можно?

0

11

грязно
что-то я не поняла вопроса хд

0

12

alma
ну, пол персонажу поменять можно? из аниме? здесь

0

13

грязно
ну в принципе да, конечно х)

0

14

alma
спасибо о: большое

0

15

грязно
да не за что х)

0

16

ех. нашёл ролевую столь волшебную, что влюбился - дизайн, сюжет, игроки... захватило, но всё счастье куда-то сгинуло, стоило увидеть список пользователей. неужто это чудесное место заброшено?

0

17

потенциальный игрок
отнюдь нет, здесь попросту затишье..скорее по вине моей, абы как время на работу с форумом выкраивать сложно.
Сейчас будем стараться вновь оживать, так как всё же хочется хоть этот проект поднять на должный уровень =   =

0

18

а это игра по фэндому или авторская?

0

19

авторская)

0

20

оу е, пойду анкету думать. и ещё - как зовутся персонажи (или стиль) с вашего дизайна? ОоО
часто их видел ранее.

0

21

тоторо написал(а):

тоторо

panda hero вроде

0

22

спасибо переогромнейшее .о.

0

23

вам на здоровье :з