WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » #2 в честь успешного начала и будущего процветания форума :3

#2 в честь успешного начала и будущего процветания форума :3

Сообщений 391 страница 420 из 751

391

selma.
ты знаешь кто такая блядь? если знаешь то заткнись :о лучше придумай способ, что делать дальше.

0

392

pedobir.
не буду я ничего придумывать. я уже за пятнадцать лет наглоталась всем этим дерьмом по горло.

0

393

26 апреля. всех с минувшей аварией на ЧАЭС! *  *

0

394

gorka
о_о"

0

395

selma.
йеах, я люблю Чернобыль.:з

0

396

gorka
а я люблю.. ничего я не люблю :с

0

397

selma.
/пичаль/ а конфетки ментос?

0

398

gorka
ментос это ментос. я должен его кушать чтобы жить :с а так я бесчувственная скотина (с) :DDDD

0

399

selma.
как я погляжу все нынче все такие прям бесчувственные
скоро в моду войдет наверно:D

0

400

gorka
меня папа так называет :с а еще блядью и тварью неблагодарной :о
а еще меня бьют по губам до кроваки.

0

401

selma.
тебе лет сколько?

0

402

gorka
пятнадцать.
ною как ребенок, знаю .

0

403

не отвечайте на это .__. пишу ради особо больного гостя который требует от меня этого, да алиса? .з

0

404

selma.
по идее за рукоприкладства ему могут самому по губам надавать. не знаю как у вас в китае, но в россии если правильно действовать, без проблем:D

0

405

/читает переписку/ фай а может ты с матерью поговоришь? хотя... проще в ментуру настучать :О

0

406

gorka
у нас в китае даже в школах всех дубасят по жопе по рукам и голове линейкой. это нормально.
я привыкла уже к этому. идти мне все равно не к кому. у меня кроме папы никого нет.

0

407

pedobir.
я без котов не поеду. а у мамы своя семья и я не хочу мешаться. сам же знаешь что я не родная дочь.

0

408

selma.
не понимаю тех, кто "привыкает" к такому отношению. против этого бунтом идти надо, а вы так просто "я привык уже".

0

409

gorka
ну побунтую я. мой папаша гордый и блядь если его посадят я сдохну. мне и так хватает того что я не родная дочь, а просто тупая замена.

0

410

selma.
я знаю, но ты им как родная. и не игнорируй мое предложение о том чтобы стукануть.

0

411

selma.
все в таком уныние живут, что до сих пор странно как не перевешались-то? . _ .

0

412

gorka
я уже пыталась сдохнуть. увы меня либо спасали либо я просто боялась.

0

413

selma.
кошмар какой-то. кругом эмари какие-то.

0

414

gorka
знаешь как клево ткнуть иголкой в вену а потом льется фонтанчик :о
это не имовские наклонности. просто жажда крови :о я в детсве головы цыплятам отрывала с:

0

415

selma.
ээ, тыканье в вену иголкой теперь самоубийство?:D
и вообще, если мне не изменяет опыт с мелкими ранами в венах, то фонтанчиком оттуда кровь просто не может литься, тем более через такую щелочку которую оставляет иголка:о

0

416

мне хватило одного раза вспороть вену и все :о
я про ту откуда биохимию берут

0

417

selma.
вскрывать вены уныло.

0

418

gorka
ладно. я уже смирился с тем что я тупой нытик :с

0

419

selma.
смириться-смириться, такое чувство что другого выхода нет, не пробовала измениться?

0

420

gorka
пробовала. не умею :о я такой человек, который не может измениться, да и вообще как бы я не пыталась все сводилось к худшему :о

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » #2 в честь успешного начала и будущего процветания форума :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно