WICKED FUN

Объявление

НЬЮС
маюмать1 из-за висяков пиар дается с натяжкой..я нихера не могу рекламировать = = срочно думаем над другими способами пиара, пока всё не отвиснет или пока не найдется пиарщик. Прошу простить за тормоз на форуме.
Благодарим всех тех, кто остался с нами. С распростертыми объятиями ждем свежие лица, а также ваши анкеты (тянуть с ними нечего). Теперь активно приступаем к пиару, и мы будем счастливы, если и простые пользователи не останутся в стороне – если вам нужна полноценная игра, то не сидите сложа ручки в ожидании чуда – форум продвигается за счет активности не только администрации.
На данный момент нам осталось сделать пару акций (на старых жертв леса и на детективное агентство), придумать небольшие квесты игрокам, доделать локации (в лесу), добавить некоторую информацию о секте (о должностях). У нас открыт набор на некоторые должности на форуме, но не думайте, что мы ограничили только несколькими вакансиями (указаны в теме) – если вы в чем-то сильны, то обращайтесь в ЛС к администратору (он тут один хд), ваш талант будет использован во благо. УРА! Появился первый конкурс, где никто ещё не отписался, увы, а чего\кого ждем-с?
Заимели вопросы? Смело обращайтесь в специальные темы, так же, как если у вас есть предложения по улучшению чего-либо – всё будет учитываться.
Благодарим за внимание, надеемся, что вы не пожалеете, присоединившись к нам.
КОЛЛЕКТИВ РАБОЧИХ

администраторы:
scoundrel
Ник

модераторы:
gorka
alma
pedobir.
мэйби, ты?
ТАЙМ & ДЭЙТ
раннее утро в радиусе 6:00 – 8:00; за окном 30 апреля 2о11 года
ВЕЗЭР
туманно, прохладно и сыро – ночью шел проливной дождь. Раздетым по городу не походишь – придется кутаться в свитера и ветровки, и, увы, такую недобрую погодку пообещали на целый день
ПОТРЯСЕНИЯ ЗА ДЕНЬ
как только квест стартует, так здесь появятся события
ФРЭНДЫ
тут будут друзья
TopOnline - Рейтинг ролевых игрРейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » #2 в честь успешного начала и будущего процветания форума :3

#2 в честь успешного начала и будущего процветания форума :3

Сообщений 241 страница 270 из 751

241

gorka
я к нему равнодушен
а ты один из фанатов?:о

0

242

gorka
а то хд /раздевает/
chop suey
вот вспомнил хдд вот почему мне твой ник так знаком.
ano;
все то же самое только в 2 раза больше. .___.

0

243

gorka
настроение ._. но это неважно ^ ^
чем маешься?
chop suey
жутко напоминает моих родителей.х) сочувствую, даа

0

244

chop suey
/запихал сыр в рот/ ешь. вкусно?:з

0

245

pedobir.
в каком смысле? о.о"

0

246

pedobir.
ТИБЕ НРАВИТСЯ МОЙ НИК? ААТВЕЧАЙ ЖИВА, ЁПТА! О___О
: DDDDDDDD

0

247

ano;
это все понедельник!!!!!!

0

248

pedobir.
ээ, чо ты делаешь? о ___ о
chop suey
хочу заметить бывших, ибо я с этим завязал:о
ano;
музыку слушаю:з
а ты?

0

249

chop suey
угу. я вот на ролке сижу. это так сказать несколько перерожденная первая моя ролка, где играть училась итд итп.
админша забросила а я пытаюсь кое-как повысить активность, но одной както не супер выходит. вот пиарила, скучно стало, пошла посмотреть че за ролки я там пиарила Хд и на вас наткнулась

*кстати от дизайна ролки фигею *О*

0

250

ano;
да так)
gorka
раздеваю :О
chop suey
нет песня хд

0

251

Daniel
хах. очень даже мб. сегодня пробник аттестации был..я так устала х_Х
gorka
что слушаешь?**
мм много чего неособенного)

0

252

ano;
да ладно, они меня любят! папа вчера подарил мне объектив допустим) мама позволяет мне одеваться как я хочу, и то, что я полумальчишка её устраивает. у меня нет ни одной юбки в шкафу, я не крашусь абсолютно, пудрой конечно могу накраситься. большинство мам хотят, чтобы их дочери были женственными. меня не слишком ругали за пирсинг в губе, когда я узнала, что моя мама знает пр омой септум в носу она меня даже не ругала, а так очень отрицательно к этому относиться. однажды я попросила в лагере купить мне футболки, она купила мне две замечательные а вторую и вовсе в мужском отделе брала, которая оочень крутая <3 мой папа программист, он чинит неполадки в моём компьютере, постоянно покупает мне мониторы новые, колонки, мне практически не приходится просить что либо для компьютера. так что мне наоборот очень повезло с родителями и я их очень люблю, пусть не так ярко выражаю это.

0

253

pedobir.
уходишь от ответа ХДД

0

254

pedobir.
зачем?:о

0

255

ano;
ну так хД
gorka
/одел табличку яой/ догадаешься? хдд

0

256

gorka
лол "DD
ano;
а я после долго перерыва, зашла в раздел рекламы аа и нашла эту ролу, ибо аа меня уже бесит сильно, там люди херня в основном. но это был один из единственных сайтах у меня в ссылках или как оно (не путать с закладками) ну и я листала странички и нашла эту ролевую.

0

257

ano;
SOAD - Lonely Day *  *
например?:з

0

258

chop suey
хах. даа..везет однако-ж. что касается моих-так это дикий ужас. Между прочим рассказ по английскому сегодня писать на тему "моя семья" мне было не охота.
начнем с того, что я выполняю все обязанности по дому. естественно мамаша (с некоторой псих.нестабильностью) хочет чтоб я выглядела аля принцесса, что меня не устраивает. со скандалом мне купили кое-какие шмотки, которые мне нравятся. кеды покупать не хотят категорически т.т
хотят чтобы я выполнила мастера спорта по лыжным гонкам. продолжала делать все дела по дому. и еще чтоб я в МГУ поступила!!! не жирно ли??? как я все успевать буду? потом бл*ь спрашивается что это у меня настроение поганое..
родоки каждый день ругаются и всю злость на нас с сестрой срывают. сестра у меня тупая, ничего не скажешь.)
так и живем.

0

259

pedobir.
нэ-нэ-нэ, у меня жена есть:о
chop suey
честно завязал:о

0

260

мне все так развёрнуто отвечают, я аж устаю читать -__- скучные вы какие-то все. я люблю большие сообщения и чтобы посмеяться можно было. эх вы. D:>

0

261

pedobir.
не отстану :3
chop suey
м вот как о.о
gorka
оу слышала. а я люблю red hot chilli peppers и японскую чепуху)
эх...сижу думаю дышу переписываюсь в асе периодически посматриваю на время.х_х

0

262

ano;
ого, капец. о__о а я вообще ленивая задница. так пылесосю только и посуду мою. изредка. ._.
уу сестра, это ужасно!>< а вот от брата близнеца я бы не отказалась. очень хочу брата близнеца, он мне даже снился D:
бедняга ты, хотя мастер спорта по лыжам это круто! удачи тебе)) ну от меня тоже много требуют, я как бы не могу сказать, что я ударница просто я больше творческая личность и при этом ленивая. мои родители хотят, чтобы я училась отлично в трёх школах, хотя я очень устаю.

0

263

gorka
ну я ее поздравляю хдд
ano;
а жаль хд

0

264

ano;
rhcp крутые чуваки *  * а из японских я мало слышал и не запомнил, увы.
а что с временем?
ты откуда кстати?

0

265

что-то скучновато тут сегодня, это ещё один минус в сегодняшнем дне, потому что мне больше не с кем и не где общаться. -__- ну ладно, порисую наверное.

0

266

pedobir.
я верный муж:о

0

267

chop suey
ану спасибо х)
три школы...у меня видимо слабо развитое воображение х))
я стихи пишу и рисую, если о творчестве говорить хД
но я тебе даже завидую. наверное круто любить родителей :3
pedobir.
да нет не жаль Хд
gorka
даа *О*
ну скоро погонят из-за нетбука. дела хО
откуда...смотря с какой стороны посмотреть..
откуда приперлась сюда или с какого города?

0

268

О СВЫШЕ, ПУСТЬ СЮДА ПРИДЁТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИТ МОИ ТЕМЫЫ :О

0

269

chop suey
ооо, кинешь потом рисунок?:о

0

270

chop suey
а что у тебя за темы? хД предлагай ассортимент :3

0

Вы здесь » WICKED FUN » Сеансы релаксации » #2 в честь успешного начала и будущего процветания форума :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно